Это самое жестокое слово - никогда

Мне просто больно. Погасла лампа, выключен компьютер, закрыта книга, телефон далеко. И я боюсь оставаться без них, без них пустота ощущается сильнее. Зарываясь в подушку, пытаюсь поспать уже пятую ночь подряд, но не сплю. Наваливаются тяжелые мысли, заставляя появляться ком в горле. Пытаюсь выплакать всю горечь и внезапное одиночество. Но слезы скудны и перестают течь слишком рано. А вместо них является еще большая тоска и чувство вины. 

 

Так хочется закричать на весь мир, как все это достало!!! Как он не справедлив! Как он играется со мной… И кусаю кожу на руке, чтобы этот призыв не услышал весь дом и не проснулся. Несколько минут или часов безмолвно ору, кусая руку до черных синяков. А потом приходит осознание, насколько это странно, так страдать из-за какой-то любви. Ощущается боль по всему телу, колит сердце, и ко всему прочему взрыву чувств добавляется страх за себя. Неужели я готова умереть, известись, разрушить здоровье, ради этого?

 

Когда ей абсолютно плевать и всегда будет плевать.

Когда она пользуется чужим доверием, человек, не обладающий ни совестью, ни жалостью. Только пользующийся людьми. Не замечает разницы между человеком и вещью. Неужели это стоит разрушенного здоровья. 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

В нашей дружбе, уничтожающей, испепеляющей, находились и светлые моменты: веселые шутки,  танцы, немыслимые приключения по заброшенным домам. Мы посещали концерты рок групп. Жизнь стала разукрашенной и необычной, наполненной, красочной, счастливой, влюбленной. 

 

И одновременно прискорбной и депрессивной. Одновременно радовалась и убивалась из-за той недостижимой мечты, из-за долбаного чувства. И из-за ее использования людей. Да, она прикладывала усилия, дабы сделать мою жизнь иной. Но она реально делала это не ради меня, а для себя и только. Пока Чудо наслаждалось жизнью и властью над окружающими, чужой мир рядышком от нее распадался на множество тысяч осколков, погружался в бездну темноты, познавал ужасы депрессии, получал опыт влюбленности, и пособие о распознании некачественных бездушных людей.

 

О да, Чудо залезало в мои тайны, вечно оставаясь лишь на поверхности айсберга, представшего пред ее взором. Как отчаянно она выспрашивала мои взгляды на мир и придиралась к каждой буковке. Не стремилась она только взглянуть на мысли подруги шире, просверлить насксозь, вытянуть тайны на солнечный свет. А это и есть единственное желание, цель, единственное ожидаемое от дружбы. Взаимопонимание. 

Вместо тысячи красок, вместо десяти толстых книг получались серые тона и пара сквернословий! Заместо звездного неба наблюдался пыльный потолок. Ожидания и реальность. Разговор инопланетянина и тарантула. А я видела в ней многое, старалась заглянуть глубже. Любила всем сердцем и люблю, видя за открытой дверью пустоту. Скверное чувство!!!

 

Не настолько она пуста. Глубоко в преддверьях хаоса ее внутреннего мира еще теплется зародыш совести, добра, только вот никогда и ни за что она не признается в этом себе. Все хорошее спрячет от самой себя. Будет и дальше выражать недовольство чужими нарядами и фигурами, только лишь не обнаружить внутри искорку света.

 

А я люблю ее. 

 

Бросив свою привычное, тихое и мирное одинокое существование я отправилась в кипучую бурю общения. И все бы оказалось прекрасно,  не влюбись я в нее. Но она, как на зло, была во всем илеал. Такой я и представляла на тот момент идеал девушки. Своей любовью испортила несколько лет дружбы, хотя кто в силах предотвратить такое. И на жалею о встрече с странным протеворечивым Чудом. 

 

Мы больше не встретимся никогда.

 

 

Да, рассказ получается сбивчивым и длинным. В нем немало ошибок, над которыми ОНА бы поиздевалась. Прошу за них прощения. 

Всем добра!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лунная
лунная
Была на сайте никогда
Родилась: 17 Января
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
moon light☽ Пользователь клуба
все 17 Мои друзья